美国工程院院士Edwin L. Thomas教授访问中心并受聘顾问教授
发布时间:2015-05-01        浏览次数:0

Edwin L. Thomas教授是美国Rice大学工程学院院长、美国工程院院士、美国人文与科学院院士、前MIT材料系主任。受声子学与热能科学中心邀请,Thomas教授于4月底对同济大学进行了为期近一周的访问。在访问期间,Edwin L. Thomas教授参观了声子学与热能科学中心实验室,与物理学院师生进行了多场学术交流,并与学院领导等就科研合作进行了沟通。

4月27日下午,顾问教授授聘仪式在中法中心举行,同济大学吕培明副校长致欢迎辞, 并为Edwin L. Thomas教授颁发了聘书。随后,Edwin L. Thomas教授为到场师生作了学术报告。